Samedi 24 mars 2018, Jérôme BENOIT, Directeur des Opérations de VULCAIN Ingénierie, a parrainé la cérémonie de remise des diplômes aux 400 jeunes Ingénieurs-es et 40 Masters de l’ESIGELEC.
Jérôme BENOIT, lui-même diplômé ESIGELEC promo 2008, était accompagné de Jennifer ROYER Business Unit Manager, promo 2013, et de Johanne FOURNIER, Responsable Cellule Recrutement. La Cérémonie était présidée par Didier PEZIER Président du CA ESIGELEC, Thierry DAVIGNON Président de ESIGELEC Alumni, en présence de Christophe MARTIN Délégué régional Elles Bougent.
VULCAIN INGENIERIE et l’ESIGELEC, partenaires pour développer les compétences d’avenir dans l’Ingénierie
L’ESIGELEC délivre une formation d’ingénieur généraliste dans les domaines des Systèmes Intelligents et Connectés, assortie de 15 dominantes. Parmi celles-ci, la Mécatronique, l’Automatique et Robotique industrielle, l’Ingénierie d’Affaires ou encore le Numérique s’inscrivent particulièrement au cœur des compétences recherchées par les secteurs de l’Ingénierie qui recrutent chaque année de nombreux diplômés-es, stagiaires, et alternants.
VULCAIN Ingénierie, partenaire majeur de l’école, contribue à son développement au travers de l’animation d’ateliers Ressources Humaines, de présentations des métiers de l’Ingénierie, ou encore par la participation au Forum Normand étudiants-entreprises. Elle compte parmi ses salariés des diplômés de l’ESIGELEC, et accueille des étudiants en stage.
Les promotions en « 7 » , invitées à co-parrainer la remise étaient représentées par Stéphanie BAILLY-BULKE, Anne-Sophie HEMMER-ROSAZ, Pierre-Olivier BESSOL, Charles BOURY, Ludovic DALLERY, Renaud DUVERNE, Armand FOULQUIER, Florent HARENG, Laurent HEMMER, Christophe MAIRE, Vincent PALFRAY, Matthieu RUBION, Arnaud BAILLY (97), et Christophe CLARISSE (07). Ces mêmes diplômés en « 7 »ont ensuite été accueillis après la manifestation par les étudiants du Réseau de Pi, d ESIG’AFRIK, d’Esig Dance Crew, Freedom, ainsi que par ESIGELEC Alumni et les Directions générale et Communication de l’école, pour un déjeuner très festif !