International meals at the CROUS cafeteria

Every day at lunch, the CROUS cafeteria will be happy to propose international meals.

Lundi 7 mars : Saveurs de l'Empire du Milieu / Flavors of the Middle Kingdom

1. Emincé de dinde du Sechuan / Sliced turkey
2. Nems de volaille / Poultry nems

Accompagnements : riz cantonais, poêlée wok

Mardi 8 mars : Rêve américain des papilles / A tasty American Dream

1. Hamburger maison / Home-made burger
2. Ailerons de poulet / Chicken wings

Accompagnements : frites, salade, poêlée Tex-Mex

Mercredi 9 mars : Un goût de Bollywood / A taste of Bollywood

1. Saumon au curry et coco indien / Indian curry and coconut salmon
2. Crevettes Karahi à l'indienne
/ Indian Karahi shrimps
Accompagnements : pommes de terre indiennes, poêlée indienne

Jeudi 10 mars : Douceurs méditerranéennes / Mediterranean treats

1. Couscous
2. Boulettes de boeuf à l'italienne / Italian meatballs

Accompagnements : poêlée orientale, semoule

Vendredi 11 mars : Voyage culinaire aux Antilles / Culinary trip to the West Indies

1. Rougail de saucisses / Sausage rougail
2. Poisson blanc pané
/ Breaded white fish
Accompagnements : riz créole, carottes vapeur