International meals at the CROUS cafeteria

Every day at lunch, the CROUS cafeteria will be happy to propose international meals.

Lundi 7 mars : Saveurs de l'Empire du Milieu / Flavors of the Middle Kingdom

1. Emincé de dinde aux champignons noirs / Sliced turkey with black mushrooms
2. Nems de volaille
/ Poultry nems
Accompagnements : carottes, riz cantonais

Mardi 8 mars : Rêve américain des papilles / A tasty American Dream

1. Hamburger maison / Home-made burger
2. Ailerons de poulet / Chicken wings

Accompagnements : poêlée villageoise, pommes de terre sautées

Mercredi 9 mars : Voyage culinaire aux Antilles / Culinary trip to the West Indies

1. Porc à la créole / Creole pork
2. Poisson blanc pané
/ Breaded white fish
Accompagnements : purée, gratin de brocolis

Jeudi 10 mars : Douceurs méditerranéennes / Mediterranean treats

1. Pasticcio grec / Greek pastisio
2. Boulettes de boeuf à l'italienne / Italian meatballs

Accompagnements : penne au beurre, petits pois / carottes

Vendredi 11 mars : Un goût de Bollywood / A taste of Bollywood

1. Saumon au curry et coco indien / Indian curry and coconut salmon
2. Crevettes Karahi à l'indienne
/ Indian Karahi shrimps
Accompagnements : riz basmati, poêlée wok